Условия оказания медицинской помощи. Условия оказания медицинской помощи по экстренным показаниям. Экстренный приём пациента осуществляется при острых и внезапных ухудшениях состояния здоровья: повышенная температура тела, острые внезапные боли различной локализации, нарушения сердечного ритма, кровотечения, иные состояния, заболевания, отравления и травмы, требующие экстренной помощи и консультации врача. Приём таких пациентов осуществляется без предварительной записи, вне общей очереди. Приём плановых больных. Приём плановых больных осуществляется по предварительной записи, в том числе по телефону, интернету. Объём диагностических и лечебных мероприятий определяется лечащим врачом для конкретного пациента. Время ожидания плановых приемов врачей – специалистов, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, до 24 часов, врачей – специалистов, оказывающих специализированную медицинскую помощь – до 14 дней. В дневном стационаре: На госпитализацию в дневной стационар направляются пациенты с предварительно или окончательно установленным диагнозом по направлению врачей поликлиники. Срок ожидания плановой госпитализации не более 10 дней. На госпитализацию направляются больные с состояниями, не требующими круглосуточного наблюдения врача, но требующие оказания медицинских услуг в больничных условиях. На период лечения в дневном стационаре больному предоставляются: койко-место; лекарственные средства; диагностические и лечебные процедуры; физиотерапевтические процедуры. Критериями окончания лечения больного являются выполнение стандартов оказания медицинской помощи. Условия оказания медицинской помощи на дому. Показаниями для вызова врача на дом являются: Острые состояния, требующие неотложной помощи и консультации врача. Необходимость строгого соблюдения домашнего режима, рекомендованного лечащим врачом при установленном заболевании. Медицинская помощь на дому оказывается по месту фактического проживания пациента.

График приема граждан по личным вопросам

 

Главный врач
Бабышина Ольга Владимировна Кабинет №37

(4922) 32-30-48

8 (920) 936-92-65

Babyshina_OV@ gp2stud.org.ru

понедельник 08.00 – 10.00
Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе
Аввакумова Наталья Викторовна Кабинет №9

(4922) 32-64-00

AvvakumovaNV@gp2stud.org.ru

вторник 10.00–12.00
Заместитель главного врача по медицинской части
Григорян Светлана Викторовна Кабинет №3

(4922) 32-71-53

Nachmed@gp2stud.org.ru

среда 09.00–11.00
Заместитель главного врача по экономическим вопросам
Копнина Наталья  Александровна Кабинет №20

(4922) 32-70-83

Kopnina_NA@gp2stud.org.ru

пятница 08.00–9.00
Заведующий терапевтическим отделением
Иваненко

Вадим

Николаевич

Кабинет №13

(4922) 32-25-29

IvanenkoVN@gp2stud.org.ru

четверг 09.00–12.00

 

Режим работы поликлиники.

Понедельник — Пятница с 7.30. до 19 00.

Суббота с 8.00. до 16.00.

Воскресенье с 9.00 до 15.00.

 

Условия оказания медицинской помощи

Условия оказания медицинской помощи по экстренным показаниям.

Экстренный приём пациента осуществляется при острых и внезапных ухудшениях состояния здоровья: повышенная температура тела, острые внезапные боли различной локализации, нарушения сердечного ритма, кровотечения, иные состояния, заболевания, отравления и травмы, требующие экстренной помощи и консультации врача.

Приём таких пациентов осуществляется без предварительной записи, вне общей очереди.

Приём плановых больных

Приём плановых больных осуществляется по предварительной записи, в том числе по телефону, интернету. Объём диагностических и лечебных мероприятий определяется лечащим врачом для конкретного пациента.

Время ожидания плановых приемов врачей – специалистов, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, до 24 часов, врачей – специалистов, оказывающих специализированную медицинскую помощь – до 14 дней.

В дневном стационаре:

На госпитализацию в дневной стационар направляются пациенты с предварительно или окончательно установленным диагнозом по направлению врачей поликлиники.

Срок ожидания плановой госпитализации не более 10 дней.

На госпитализацию направляются больные с состояниями, не требующими круглосуточного наблюдения врача, но требующие оказания медицинских услуг в больничных условиях. На период лечения в дневном стационаре больному предоставляются:

  • койко-место;
  • лекарственные средства;
  • диагностические и лечебные процедуры;
  • физиотерапевтические процедуры.

 

Критериями окончания лечения больного являются выполнение стандартов оказания медицинской помощи.

 Условия оказания медицинской помощи на дому.

Показаниями для вызова врача на дом являются:

  • Острые состояния, требующие неотложной помощи и консультации врача.
  • Необходимость строгого соблюдения домашнего режима, рекомендованного лечащим врачом при установленном заболевании.

 Медицинская помощь на дому оказывается по месту фактического проживания пациента.

 

Территориальная программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи